меню
M3Cargo
меню
+380 56 767 03 33 Доставка грузов из Китая в Украину
m3Cargo - Отследить груз Отследить груз

Отзывы клиентов о нашей доставке из Китая — M3Cargo, доставка грузов из Китая

Отзывы и рекомендации клиентов

Отзывы клиентов взяты с нашей страницы в Facebook.

...
4 марта 2022
5

Компания, которой можно доверять. Благодарю!

...
1 марта 2022
5

Хочу отметить качественную работу Кирилла, менеджера по поиску китайского поставщика.

Несмотря на то, что я не стал клиентом, я благодарен за потраченое на меня время и усердие. Кирилл постоянно со мной поддерживал связь, оповещал о результатах и всегда был вежлив и внимателен к моим запросам. Даже, когда я сообщил, что нашёл более выгодное предложение в Украине, Кирилл продолжал оставаться со мной вежливым. И даже сказал спасибо, что я сообщил об этом. Очень приятно, что Кирилл поступает по библейскому совету: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других", который записан в Письме Филиппийцам 2:4

...
15 декабря 2021
5

Качественная работа в срок. Особенно хочу выделить Кузнецова Сашу - ответственный и коммуникабельный менеджер, на связи даже ночью, помогает найти удобное решение. Рекомендую!

...
14 июля 2021
5

Рекомендую данную компанию. Менеджер Богдан - ответственный, приятный человек. На данный момент претензий никаких нет.

...
31 мая 2021
5

Работаю с компанией M3Cargo на протяжении двух лет и за это время сервис на 5 + Доставка в указанный срок, цена лучшая на Украине, удобное отслеживание контейнера через приложение на телефоне! Особая благодарность Богдану, за то что всегда на связи и быстрый просчёт стоимости груза! Рекоменду M3Cargo как надежного компаньона!!!

...
23 апреля 2021
5

Все четко! Без суеты...Рекомендую, Кузнецову респект

...
19 апреля 2021
5

Рекомендую. Вежливые и отзывчивые менеджеры расскажут вам всё от А до Я. Привезли всё в отличном состоянии, сделали в срок (только пару дней на таможне задержали). Сервис на 4.5 из 5-ти!

...
29 марта 2021
5

рекомендую!отличный сервис!

...
18 февраля 2021
5

Впервые везла товар, пользовалась услугой компании M3Cargo . много было непонятного и сомнений.Но все развеяла приятная работа с менеджером Евгенией Лысенковой.Сопровождала на всех этапах, профессиональная консультация,оперативная работа.Спасибо! Спасибо компании за сотрудничество, за качественный сервис. Всем рекомендую работать с компанией М3Саrgo.

...
31 января 2021
5

работаю с менеджером, которого зовут Олег. все нравится. адекватный, ответственный менеджер. помогает нам доставить груз по хорошей цене. отвечает на все вопросы и всегда на связи. спасибо ему за это