Loader
меню
M3Cargo
меню
+380 56 767 03 33 Доставка грузов из Китая в Украину
m3Cargo - Отследить груз Отследить груз

Отзывы клиентов

Отзывы и рекомендации клиентов

Отзывы клиентов взяты с нашей страницы в Facebook.

...
4 Февраля 2020
5

Работая с несколькими перевозчиками остановились на сотрудничестве с M3Cargo: оптимальные цены; соблюдение сроков доставки; качественная транспортировка и сохранность груза; приятные и компетентные менеджеры Ценим Вас и продолжаем сотрудничество

...
31 Января 2020
5

Сотрудничаю не первый год. Цены и скорость обработки заказов полностью устраивают. Отдельная благодарность Олегу Овчаренко.

...
30 Января 2020
5

Доброго дня всем !!! Пользуюсь услугами компанией М3-Карго с 2012 года. Почему остановил свой выбор именно на этой компании... Главный момент - это очень конкурентная стоимость всех услуг, дальше лояльность к своим клиентам, оперативность, порядочность. Последние 2 года сотрудничаю с Богданом Малохатько, отвечает на все поставленные вопросы оперативно, даже чтобы просто просчитать стоимость всех услуг по доставке того что необходимо. За последние пару лет я своим знакомым советую обращаться именно к Богдану, не знаю кто бы остался не доволен..))) Все приходит в указанные компанией сроки. Естественно буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании. Рекомендую.

...
29 Января 2020
5

Порядна компанія. Рекомендуємо до співпраці. Мененжер Овчаренко Олег професіонал у своїй справі , та супер-позитивний хлопець

...
28 Января 2020
5

Товар доставлен в целости и сохранности. Общение с менеджером - оперативное и доброжелательное.  заказывал впервые, поэтому доставка оказалась дороже на два листочка валидола и бутылку коньяка (переживал)

...
5

Сотрудничаю с компанией M3Cargo около 2-х лет. Качество, сервис, сроки, цена всё отлично! И самое главное мой менеджер Богдан, благодаря лично ему мой выбор пал на данную компанию. Приятно работать с профессионалами и хорошими людьми! 

P.S ещё бы услуга выкупа появилась у Вас, я был бы очень рад)

...
21 Января 2020
5

Груз привезли в срок, менеджер постоянно был на связи, я доволен сотрудничеством, спасибо!

...
21 Января 2020
5

С компанией М3Cargo сотрудничаю пять лет . Могу сказать , что это действительно надёжная компания , в которой сочетается профессионализм , качество и стоимость услуг. Особенно , хотела бы выразить огромную благодарность Богдану Малохатько, мы с ним работаем с самого начала моего сотрудничества с компанией. Всегда на связи, всегда готов прийти на помощь , профессионал высокого уровня в своей сфере . Слова и дело - это одно целое, и никогда не расходятся. 
Компания M3Cargo за пять лет ни разу не подвели по срокам , груз всегда приходит вовремя .
С уверенностью могу порекомендовать данную компанию !

...
20 Января 2020
5

Очень хорошие цены на импорт товара с Китая! Периодически сравниваю цены с другими компаниями и всегда в М3Cargo значительно ниже. Работаю с компанией 2й год, - доволен! Доставка морем примерно 40-50 дней. Нет заморочек с растаможкой, быстрая обратная связь и удобное отслеживайте контейнеров. Рекомендую однозначно!

...
20 Января 2020
5

Компанию настоятельно рекомендую. Редко в какой сфере качество услуг сравнимо с уровнем в M3Cargo. Весь процесс заказа и коммуникация абсолютно прозрачны, на любой вопрос получаешь ответ, в любой момент понятно, что происходит с грузом. Благодарю компанию и, в частности, менеджера Александра за сервис и пример, как нужно вести бизнес.