Loader
меню
M3Cargo
меню
+380 56 767 03 33 Доставка грузов из Китая в Украину
m3Cargo - Отследить груз Отследить груз

Отзывы клиентов

Отзывы и рекомендации клиентов

Отзывы клиентов взяты с нашей страницы в Facebook.

...
19 апреля 2021
5

Рекомендую. Вежливые и отзывчивые менеджеры расскажут вам всё от А до Я. Привезли всё в отличном состоянии, сделали в срок (только пару дней на таможне задержали). Сервис на 4.5 из 5-ти!

...
29 марта 2021
5

рекомендую!отличный сервис!

...
18 февраля 2021
5

Впервые везла товар, пользовалась услугой компании M3Cargo . много было непонятного и сомнений.Но все развеяла приятная работа с менеджером Евгенией Лысенковой.Сопровождала на всех этапах, профессиональная консультация,оперативная работа.Спасибо! Спасибо компании за сотрудничество, за качественный сервис. Всем рекомендую работать с компанией М3Саrgo.

...
31 января 2021
5

работаю с менеджером, которого зовут Олег. все нравится. адекватный, ответственный менеджер. помогает нам доставить груз по хорошей цене. отвечает на все вопросы и всегда на связи. спасибо ему за это

...
31 января 2021
5

Из всех аналогов которые работают с доставкой товаров в Китае, я от себя даю M3Cargo жирное первое место. Отличный сервис! Видно, что ребята работают на ценность для своего клиента. Также выражу благодарность хорошему менеджеру Богдану, который качественно помогает мне с доставкой товара.

...
31 декабря 2020
5

Отличная компания, неоднократно пользовался услугами, все было доставлено вовремя и даже чуть раньше. Особое спасибо Богдану, за быстрые просчеты и качественный сервис.

...
31 декабря 2020
5

Команда М3 - пожалуй самый яркий пример сплоченности и качественной работы в доставке из Китая. Работа менеджеров, с клиентами отличная, и улучшается с каждым годом

...
25 декабря 2020
5

Нужна была доставка из Китая, я обратился в компанию М3Сargo, доходчиво объяснили что и как. Это была моя первая доставка из Китая и всё прошло гладко. Отдельное спасибо Александру Калиниченко, всегда был на связи даже 18:00 и отвечал на мои вопросы. Рекомендую!

...
5

Знакомство с компанией М3 Карго у меня произошло весной 2016 года. Я согласился помочь другу сняться в ролике для запуска нового проекта Real Tracking. Видимо в тот день тропинки пересеклись и буквально через год я стал полноценным участником команды. Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы. В данный момент я уже 3 года, как занимаюсь импортом и могу считать себя отличным специалистом в этой области, продолжая прокачивать свой опыт, так как предела совершенству нет. К чему я это все вел? Наверное к тому, что если я взял ваш груз в работу, то можете быть уверены на 140%, что доведу дело до конца, так как сдаваться не в наших правилах.

...
1 сентября 2020
5

Работаем с М3 Карго по доставке из Китая морем. Все в срок и по оговоренных условиях. Мониторили и работали с разными логистическими агентами, и с каждой доставкой убеждаемся, что выбрали лучший - оптимальный вариант. Большое спасибо менеджеру Олегу Овчаренко, за высокую компетентность, быстрые ответы (даже немножко после 18,00))) и всегда актуальную информацию по грузам. Важно понимать, что есть поддержка и заинтересованность в успешной работе и также в результатах нашего бизнеса. Рекомендую !!!