Loader
меню
M3Cargo
меню
+380 56 767 03 33 Доставка грузов из Китая в Украину
m3Cargo - Отследить груз Отследить груз

Отзывы клиентов

Отзывы и рекомендации клиентов

Отзывы клиентов взяты с нашей страницы в Facebook.

...
14 июля 2021
5

Рекомендую данную компанию. Менеджер Богдан - ответственный, приятный человек. На данный момент претензий никаких нет.

...
31 мая 2021
5

Работаю с компанией M3Cargo на протяжении двух лет и за это время сервис на 5 + Доставка в указанный срок, цена лучшая на Украине, удобное отслеживание контейнера через приложение на телефоне! Особая благодарность Богдану, за то что всегда на связи и быстрый просчёт стоимости груза! Рекоменду M3Cargo как надежного компаньона!!!

...
23 апреля 2021
5

Все четко! Без суеты...Рекомендую, Кузнецову респект

...
19 апреля 2021
5

Рекомендую. Вежливые и отзывчивые менеджеры расскажут вам всё от А до Я. Привезли всё в отличном состоянии, сделали в срок (только пару дней на таможне задержали). Сервис на 4.5 из 5-ти!

...
29 марта 2021
5

рекомендую!отличный сервис!

...
18 февраля 2021
5

Впервые везла товар, пользовалась услугой компании M3Cargo . много было непонятного и сомнений.Но все развеяла приятная работа с менеджером Евгенией Лысенковой.Сопровождала на всех этапах, профессиональная консультация,оперативная работа.Спасибо! Спасибо компании за сотрудничество, за качественный сервис. Всем рекомендую работать с компанией М3Саrgo.

...
31 января 2021
5

работаю с менеджером, которого зовут Олег. все нравится. адекватный, ответственный менеджер. помогает нам доставить груз по хорошей цене. отвечает на все вопросы и всегда на связи. спасибо ему за это

...
31 января 2021
5

Из всех аналогов которые работают с доставкой товаров в Китае, я от себя даю M3Cargo жирное первое место. Отличный сервис! Видно, что ребята работают на ценность для своего клиента. Также выражу благодарность хорошему менеджеру Богдану, который качественно помогает мне с доставкой товара.

...
31 декабря 2020
5

Отличная компания, неоднократно пользовался услугами, все было доставлено вовремя и даже чуть раньше. Особое спасибо Богдану, за быстрые просчеты и качественный сервис.

...
31 декабря 2020
5

Команда М3 - пожалуй самый яркий пример сплоченности и качественной работы в доставке из Китая. Работа менеджеров, с клиентами отличная, и улучшается с каждым годом.