Loader
меню
M3Cargo
меню
+380 56 767 03 33 Доставка грузов из Китая в Украину
m3Cargo - Отследить груз Отследить груз

Отзывы клиентов

Отзывы и рекомендации клиентов

Отзывы клиентов взяты с нашей страницы в Facebook.

...
23 Мая 2018
5

Надежная компания! Наш менеджер, Диана, очень приятная в общении, оперативно отвечает на вопросы. Продолжаем сотрудничество ;-)

...
19 Мая 2018
5

Первый раз доставляла покупку (мебель) через М3 карго. Помогал мне в этом Александр Кузнецов. Я очень благодарна. Во-первых - постоянно на связи, даже в позднее вечернее время, если возникали срочные вопросы. Во-вторых, были предварительно оговорены условия доставки, сроки, оплата и т.д. Все полностью соответствовало предварительной договоренности. О выходных днях, дате погрузки, дате отправки и прибытии товара была постоянно информирована. Улучшили упаковку на складе в Китае, предоставляли фото до отправки и после получения в Украине. По стоимости услуг могу сказать, что лучше цены пока не нашла (связывалась со многими фирмами). Просчитана также доставка по территории Украины, выбран самый экономичный, надежный и быстрый вариант. Мало кто этим занимается, так досконально все продумывает и экономит деньги клиента )). Я буду продолжать сотрудничество и дальше. Спасибо, Александр.

...
10 Мая 2018
5

Працюю вже близько року, цілком задоволений!
Особлива подяка менеджеру Богданові, приємно працювати, Дякую!

...
5

Больше всего ценим в партнёрах - НАДЁЖНОСТЬ! M3cargo - РЕКОМЕНДУЮ!

...
30 Марта 2018
5

Работаю с компанией М3Cargo 4 месяца, сервисом доволен, менеджер Александр всегда на связи подскажет проконсультирует, я доволен буду заказывать ещё

...
29 Января 2018
5

С M3Cargo работаю почти год. Отличные ребята, цены приемлемые. Менеджер Александр, с которым я работаю, специалист в своем деле, все вопросы и проблемы решаются мгновенно. Будем продолжать и дальше сотрудничать ! Рекомендую M3Cargo !!!

...
6 Ноября 2017
5

Пол года назад решил привезти товар из Китая. Долго думал к какой компании обратится. Прочитав отзывы, решил остановится на M3cargo. Ребятами остался полностью доволен! Менеджер Александр, не только объяснил всю специфику работы, но и предложил лучшие цены. Позади уже 2 два заказа, привезенных через M3Cargo. Работой компании полностью доволен. При последнем заказе, была потеряна 1 единица товара, ребята без проволочек компенсировали недостачу. Советую иметь дело с M3cargo! Ведут груз от начала, до конца, сообщая о все новостях по доставке. Молодцы!

...
19 Августа 2017
5

Имею дело с m3cargo больше двух лет. До этого перепробовал много посредников и сервисов доставки из Китая. И теперь могу уверенно сказать, что m3cargo — лучше всех! Иногда возникали проблемы и недоразумения, без которых не обойтись в этом деле, но ребята из m3cargo всё быстро решали, и были готовы сами понести ущерб, чтобы я не потерял ни копейки. Одним словом — молодцы! Очень жаль, что сейчас они прекращают доставку посылок. Замену им, конечно же, можно найти, но таких условий, как у них, я думаю, не предложит никто. Так что, если они ни разу не подвели меня в моих мелочах, то, думаю, — для бизнеса это хорошие ребята. Желаю им успеха! И большое спасибо! Было приятно иметь дело.

...
11 Августа 2017
5

Реально крута фірма. Порядні і професійні люди. Приємно вести справу, + найвигідніше що я зміг знайти. Все вчасно, без завдатків і незрозумілих схем. Всім рекомендую.

...
2 Января 2017
5

Готов рекомендовать данную службу доставки. Заказывал впервые с alibaba и искал добротную и недорогую доставку в Киев. Из всех вариантов, куда обратился - посчитал M3 как самый приемлемый вариант по цене и отклику на мои вопросы. Заказывал хрупкую посуду - все приехало в Киев в целостности. Особенно хочу отметить очень внимательный и ответственный персонал, в первую очередь в лице киевского менеджера Назара, который всегда доступен и поможет нужными советами, что немаловажно для таких новичков в данных вопросах как я. Огромное спасибо за Ваш сервис!