Loader
меню
M3Cargo
меню
+380 56 767 03 33 Доставка грузов из Китая в Украину
m3Cargo - Отследить груз Отследить груз

Отзывы клиентов о нашей доставке из Китая — M3Cargo, доставка грузов из Китая

Отзывы и рекомендации клиентов

Отзывы клиентов взяты с нашей страницы в Facebook.

...
22 апреля 2019
5

Хочу поблагодарить за отличную работу кампанию М3сargo, а в частности менеджера Александра. Заказывал у них первый раз. Ребята работают оперативно, быстро решая по ходу все нюансы.
Груз получил в целости и сохранности, а также в четко заявленные сроки. Цены у них одни из самых выгодных рынке.
Вообщем всем советую и рекомендую данную компанию! Впечатления после работы с ними остались очень приятные! Спасибо вам! Буду сотрудничать и дальше!

...
9 апреля 2019
5

Сотрудничаем более 5 лет. Полный сервис от начала покупки товара до его доставки в Украину. Например, для меня лично очень актуальна инспекция товара в Китае. Сейчас сотрудничаем с новыми компаниями, поэтому осмотр и проверка товара помогает избежать неточностей в заказе (комплектация, цвет, количество). Легкие в общении и точные в работе - это если одним предложением о компании.

...
4 февраля 2019
5

С M3Cargo работаю почти год. Отличная компания, цены на услуги абсолютно приемлемые. Менеджер Евгения, с которой я работаю, прекрасный специалист в своем деле, все вопросы и проблемы возникающие при оформлении груза решаются мгновенно. Буду продолжать и в дальнейшем сотрудничать M3Cargo. Настоятельно Рекомендую !!!

...
3 января 2019
5

Спасибо за сотрудничество! Решил открывать для себя новые сферы деятельности, заказал товар с Китая. Отдельная благодарность Александру, за то что консультировал меня на всех этапах, начиная от переговоров с поставщиками. Было очень приятно работать, ощущение, что это не аутсорс/сервис, а реально твои партнеры, которые заинтересованы в процессе. Надеюсь, скоро будете заниматься и авиа:)

...
8 декабря 2018
5

Работаю с этой компанией почти год. Качеством предоставляемых услуг доволен. Всегда идут на встречу. Для постоянных клиентов есть приятные бонусы, которыми я успешно пользуюсь. Очень удобный сервис отслеживания груза, такого не видел ни у одной компании. Александру, огромное спасибо!

...
19 октября 2018
5

Класна компанія!! ще кращий спеціаліст Аліна!! увійшла в ситуацію запропонувала варіанти....тільки позитив!!! довірив гроші і спав спокійно!!! Раджу!!!

...
19 июля 2018
5

<>все хорошо, можно работать

...
5

Нормаль ! КС 2000,)

...
23 мая 2018
5

Надежная компания! Наш менеджер, Диана, очень приятная в общении, оперативно отвечает на вопросы. Продолжаем сотрудничество ;-)

...
19 мая 2018
5

Первый раз доставляла покупку (мебель) через М3 карго. Помогал мне в этом Александр Кузнецов. Я очень благодарна. Во-первых - постоянно на связи, даже в позднее вечернее время, если возникали срочные вопросы. Во-вторых, были предварительно оговорены условия доставки, сроки, оплата и т.д. Все полностью соответствовало предварительной договоренности. О выходных днях, дате погрузки, дате отправки и прибытии товара была постоянно информирована. Улучшили упаковку на складе в Китае, предоставляли фото до отправки и после получения в Украине. По стоимости услуг могу сказать, что лучше цены пока не нашла (связывалась со многими фирмами). Просчитана также доставка по территории Украины, выбран самый экономичный, надежный и быстрый вариант. Мало кто этим занимается, так досконально все продумывает и экономит деньги клиента )). Я буду продолжать сотрудничество и дальше. Спасибо, Александр.