меню
M3Cargo
меню
+380 56 755 01 35 Доставка вантажів з Китаю в Україну
m3Cargo - Отследить груз Відстежити вантаж

Відгуки клієнтів

Відгуки та рекомендації клієнтів

Відгуки клієнтів взяті з нашої сторінки в Facebook.

...
21 січня 2020
5

Груз привезли в срок, менеджер постоянно был на связи, я доволен сотрудничеством, спасибо!

...
21 січня 2020
5

С компанией М3Cargo сотрудничаю пять лет . Могу сказать , что это действительно надёжная компания , в которой сочетается профессионализм , качество и стоимость услуг. Особенно , хотела бы выразить огромную благодарность Богдану Малохатько, мы с ним работаем с самого начала моего сотрудничества с компанией. Всегда на связи, всегда готов прийти на помощь , профессионал высокого уровня в своей сфере . Слова и дело - это одно целое, и никогда не расходятся. 
Компания M3Cargo за пять лет ни разу не подвели по срокам , груз всегда приходит вовремя .
С уверенностью могу порекомендовать данную компанию !

...
20 січня 2020
5

Очень хорошие цены на импорт товара с Китая! Периодически сравниваю цены с другими компаниями и всегда в М3Cargo значительно ниже. Работаю с компанией 2й год, - доволен! Доставка морем примерно 40-50 дней. Нет заморочек с растаможкой, быстрая обратная связь и удобное отслеживайте контейнеров. Рекомендую однозначно!

...
20 січня 2020
5

Компанию настоятельно рекомендую. Редко в какой сфере качество услуг сравнимо с уровнем в M3Cargo. Весь процесс заказа и коммуникация абсолютно прозрачны, на любой вопрос получаешь ответ, в любой момент понятно, что происходит с грузом. Благодарю компанию и, в частности, менеджера Александра за сервис и пример, как нужно вести бизнес.

...
17 січня 2020
5

Отличная фирма. Понятно и ясно работают. Персонал быстро отвечает на вопросы. Цены доступные. В общем, мне все понравилось. Рекомендую!

...
8 січня 2020
5

Замовив дещо для себе, отримав вчасно. Дякую за сервіс.

...
23 листопада 2019
5

Я понимаю, что в организации доставки моего груза участвовало очень много прекрасных сотрудников этой компании, но отдельно хочу выделить личного гида моей первой поставки Александра. Очень доступно разжевывался каждый мой даже глупый вопрос. Дал много полезных рекомендаций. Если возникали небольшие нюансы, Александр оперативно всё решает, в пользу клиента. На связи 24/7.Доставили +/-пару дней от обещанной даты. Цена услуг адекватная. Первый куб НЕ комом) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 

...
5 вересня 2019
5

Очень довольны качеством сервиса.За все время сотрудничества ни разу не пожалела о том, что выбрала эту компанию.Приятно работать с Александром Кузнецовым .Всегда можно дозвониться и получить ответы на свои вопросы, а это очень важно в работе.Спасибо!

...
28 серпня 2019
5

Придерживаются сроков! Приятный коллектив, быстрой просчет! Рекомендуем!

...
15 серпня 2019
5

Давно работаю с этой компанией. Очень всем довольна - сроками, скоростью реагирования на все вопросы, качеством доставки. Работаю с Владиславом, очень приятный человек) Спасибо, что сняли с нас головную боль по доставке, можем не контролировать этот процесс, знаем, что вы все сделаете, как положено! Процветания Вашей команде!