меню
M3Cargo
меню
+380 56 755 01 35 Доставка вантажів з Китаю в Україну
m3Cargo - Отследить груз Відстежити вантаж

Відгуки клієнтів

Відгуки та рекомендації клієнтів

Відгуки клієнтів взяті з нашої сторінки в Facebook.

...
12 серпня 2019
5

Спасибо компании и в частности Веселкову Александру за оперативность проявленный профессионализм и качество работы. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

...
10 серпня 2019
5

Сервіс і доставка по Україні на 5 +, а зручність і чуйність зірки не покажуть) Особливо вдячний менеджеру компанії Владиславу, завжди на зв'язку, якщо є якісь нюанси, вирішує дуже швидко! Рекомендую із задоволенням!)

...
10 травня 2019
5

Really reliable provider!

...
22 квітня 2019
5

Хочу поблагодарить за отличную работу кампанию М3сargo, а в частности менеджера Александра. Заказывал у них первый раз. Ребята работают оперативно, быстро решая по ходу все нюансы.
Груз получил в целости и сохранности, а также в четко заявленные сроки. Цены у них одни из самых выгодных рынке.
Вообщем всем советую и рекомендую данную компанию! Впечатления после работы с ними остались очень приятные! Спасибо вам! Буду сотрудничать и дальше!

...
9 квітня 2019
5

Сотрудничаем более 5 лет. Полный сервис от начала покупки товара до его доставки в Украину. Например, для меня лично очень актуальна инспекция товара в Китае. Сейчас сотрудничаем с новыми компаниями, поэтому осмотр и проверка товара помогает избежать неточностей в заказе (комплектация, цвет, количество). Легкие в общении и точные в работе - это если одним предложением о компании.

...
4 лютого 2019
5

Я працюю з M3Cargo майже рік. Відмінна компанія, ціни на послуги абсолютно прийнятні. Менеджер Євген, з яким працюю, відмінний фахівець у своїй справі, всі питання і проблеми, що виникають при оформленні вантажу, вирішуються миттєво. Я продовжу співпрацювати з M3Cargo. Дуже рекомендую !!!

...
3 січня 2019
5

Спасибо за сотрудничество! Решил открывать для себя новые сферы деятельности, заказал товар с Китая. Отдельная благодарность Александру, за то что консультировал меня на всех этапах, начиная от переговоров с поставщиками. Было очень приятно работать, ощущение, что это не аутсорс/сервис, а реально твои партнеры, которые заинтересованы в процессе. Надеюсь, скоро будете заниматься и авиа:)

...
8 грудня 2018
5

Работаю с этой компанией почти год. Качеством предоставляемых услуг доволен. Всегда идут на встречу. Для постоянных клиентов есть приятные бонусы, которыми я успешно пользуюсь. Очень удобный сервис отслеживания груза, такого не видел ни у одной компании. Александру, огромное спасибо!

...
5

Класна компанія!! ще кращий спеціаліст Аліна!! увійшла в ситуацію запропонувала варіанти....тільки позитив!!! довірив гроші і спав спокійно!!! Раджу!!!

"

...
19 липня 2018
5

все добре, можна працювати